BAD BLOOD

Объявление




























Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BAD BLOOD » КОЛЛЕГИ ПО ЦЕХУ » The Vampire Academy: return in time


The Vampire Academy: return in time

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

0

2

Александр ждет тебя!

Имя и фамилия:
Dianne Livingston
Дайанн Ливингстон
Раса персонажа:
стригой
Желаемый возраст:
20, выглядит на 16-17, обращена в 19 лет
Предпочитаемая внешность:
Стефани Скотт
Менять не желательно, но если найдёте не менее милую девушку, готов рассмотреть ваш вариант.
Кем Вам приходится:
Ты та единственная, кому я позволяю слишком много и сам не пойму, почему никогда тебя не наказываю. Ты для меня как дочь, как младшая сестра, которую я буду всегда опекать.
Инфо о персонаже:
Ты в прошлом была дампиром. Надо сказать очень милым дампиром. В тебе столько тепла и доброты, что, казалось бы, хватило на всё планету, и никакой стихией духа при этом не надо обладать. И ты никогда не хотела убивать. Неважно стригой, морой или дампир, для тебя хотя бы просто ударить казалось чем-то немыслимом, не то, что убить. Всегда весёлая, ты не любила, когда кто-то грустит. Обязательно подойдёшь и поддержишь, поднимешь настроение и пробудишь оптимизм даже в самом заядлом пессимисте. Тебя можно назвать наивной, и ты не станешь спорить. Сама всё понимаешь, но меняться не желаешь. Стражем ты стала не потому, что того хотела, а потому, что надо. Этого от тебя требовала мама, и того же ждало общество. Ты подчинилась и выполняла свою работу на совесть. Твоей подопечной стала молодая девушка, твоя ровесница, и ты сделала всё, чтобы вы были в хороших отношениях. Да и делать тебе ничего особо не пришлось, к тебе люди сами тянулись.
И вот однажды вас занесло в Европу, в небольшой городок во Франции, где в то время как раз обитал я. Не я убил твою подопечную, её убил другой стригой, но он поплатился жизнью. Ты смогла его убить, отстояв своё право жить дальше. А я был зрителем той битвы, и, честно сказать, болел за тебя. Не знаю, что именно, но что-то в тебе цепляло и не желало отпускать. Я хотел тебя узнать лучше, а для этого нужно хотя бы познакомиться с тобой. В тот вечер я не подошёл, оставив тебя с погибшей подругой наедине, но на следующий вечер мы случайно встретились в заброшенном парке. Ты не испугалось. То ли тебя не пугали стригои, то ли тебе было не до того, кто я, а, может, тебе было всё равно. Ты сидела в слезах, и жаловалась, что жизнь стража не для тебя.   Я нашёл быстро решение, просто тебя обратил. Должен сказать, ты рада этому не была.   Ты месяц, а то и два, разносила всё в доме,  грозила меня убить, а ещё лучше поджарить на медленном огне. Это совсем не в твоём стиле, но ради исключение готова была пойти на подобное. А потом ты смирилась. Относительно. Ты избрала собственную тактику общения со мной. Тебе совершенно не важно совещание ли у меня, сплю ли я или вообще обнажённый в душе, если ты хочешь что-то рассказать, ты это сделаешь, даже если я попробую против тебя целую армию дампиров выставить. В прочем, я этого никогда не сделаю. Я просто закачу глаза, подумав о том, какой же ты всё-таки ещё ребёнок, и смиренно выслушаю всё, что ты хочешь сказать. Я не могу тебя наказать, потому что чувствую вину за то, что сделал, и ответственность. Да, ты смогла пробудить во мне такие нехорошие чувства. А моё отношение к тебе из обычной симпатии переросло в отцовское чувство, из-за чего я стал считать тебя дочерью или младше сестрой.
После обращения, в целом, твой характер не изменился. Ты по-прежнему не любишь убивать, и поэтому у нас в холодильнике хранятся пакеты с донорской кровью. Где ты их добываешь, одному Богу известно, но таким секретом ты не делишься. Боишься, что прикрою лавочку? Прошёл год, я уже смирился с тем, что мне из тебя не сделать настоящего стригоя, так что можешь не бояться.
Когда я уплыл в США, ты осталась в Австрии. Не хотел я тебя впутывать в свои дела, но ты всё решила по-своему, спустя время отправившись следом.

P.S. В будущем Алекс станет мороем и хотелось бы, чтобы Дайанн снова стала дампиром. Даже не хотелось бы, а точно девушка должна вернуться к прежней сущности, потому что с его отношением к ней, он не оставит её одну в обществе, которому он в принципе никогда не доверял и не станет доверять.
Связь с вами:
сначала гостевая или лс
Пример вашей игры:
смотрите пост 8

0

3

Имя и фамилия:
Vladlen Dragomir - Владлен Драгомир, можно изменить, но при условии что фамилия будет одной из двенадцати королевских
Раса персонажа:
стригой, в прошлом королевский морой
Желаемый возраст:
34/250
Предпочитаемая внешность:
Hugh Michael Jackman или Charlie Bewley
Кем Вам приходится:
В прошлой жизни мы были женаты, хоть и не афишировали этого. Я родила тебе дочь, а спустя 6 лет меня пробудили. О том, что в том переулке тебя не убили, что ты так же пробудился вскоре после меня, мне лишь предстоит узнать.
Инфо о персонаже:
- Родился в 1757 году в семье королевских мороев рода Драгомир.
- Младший ребенок в семье, было несколько братьев и сестра.
- Обладал стихией Духа.
- Превосходно окончил Академию Святого Стефана во Франции.
- Тебе пророчили блестящую карьеру при воре, но тебя это не интересовало.
- В возрасте 24 лет получил нового стража в лице юной выпускницы Академии Касандры Дотсон, на этом настоял твой отец.
- Спустя три года при помощи дара вернул Касандру,, то есть меня, что погибла в бою, к жизни.
- В 1785 году мы тайно венчались, но ни кого не поставили в известность, а спустя еще год я родила тебе дочь. Мы назвали ее Амилией.
- Время шло, мы путешествовали по Франции, так как больше нескольких лет ты в одном городе не выдерживал.
- Меня пробудили в 1791 в Тулузе, когда мы возвращались с очередного званого ужина... Ты же пробудился сам, в туже ночь, но так и не сумел меня найти.
  Чем было заполнено время персонажа пока мы не виделись - решать Вам. Встреча же нам только предстоит.
Связь с вами:
гостевая, потом в ЛС дам асю, скайп ил вк
Пример вашей игры:
Она была одной из тех, чьи жизни им не принадлежали. Она была одной из тех, кто отдавал свою жизнь за другого. Кто-то называл их рабами. Кто-то считал низшей расой... Они же сами всегда гордились тем, что были дампирами. И еще больше гордились тем, что были стражами. Со своим подопечным Касандра уже находилась десять лет, с того самого дня, как она закончила обучение и по распределению попала к юном лорду Драгомир. Многие тогда считали, что это не разумно ставить к молодому морою в стражи юную дампирку. Вот только Касандра, что всегда считалась одним из лучших будущих сражей казалась отцу Владлена идеальной кандидатурой. В общем, злопыхатели по пыхтели, да успокоились, а Достсон стала стражем Владлена Драгомир.
  Нельзя сказать, что ее данное назначение порадовала или же расстроило. Честно говоря, девушке было абсолютно безразлично кого защищать, ведь ее главное задачей было не допустить гибели подопечного. Вот только получилось на оборот - это Владлен однажды спас ее. Они тогда попали в засаду разбойников, и хоть девушка с честью справлялась со своими обязанностями, но в ходе боя все равно получила смертельное ранение... Когда девушка пришла в себя, она узнала две новости. Первая заключалось в том, что Драгомир обладает мало известной стихией Духа. Даже в те времена считалось, что обладатели данной стихии вообще не имеют специализации и лишь единицам было суждено знать правду. Второй же новостью являлось то, что она тогда действительно умерла... не на долго... при помощи  Духа ее вернули обратно...
  С того дня прошло ровно семь лет. Сегодня, сопровождая Владлена на очередное торжество, у дочери губернатора было День Рождение, девушка размышляла о превратностях судьбы и о том, что дома ее ждет дочь. Да-да, эти двое, страж и ее подопечный, после памятного дня очень сблизились... правда свои отношения они не афишировали и лишь единицам было известно, что Амелия дочь Владлена. И хоть он настаивает на том, что бы признать ее официально, но бастард на всегда останется бастардом. Даже если его и признает знатный отец. С грустью констатировала дампирка, а уже в следующий миг ее тело напряглось. Привычная тошнота оповестила о том, что где-то поблизости есть не-мертвый. Вот черт! Будем надеяться, что мы все же избежим с ним встречи. Подумала страж, а спустя мгновение за ее спиной зарылись тяжелые входные двери.
  На таких как она всегда смотрели с некоторым превосходством и презрением, особенно высокородные барышни. ведь, еще бы, мало того, что она всегда носила мужскую одежду, так еще и на жизнь зарабатывала тем, что защищала чью-то жизнь. Вот только ее это ни капельки не задевало. Ну, согласитесь же, не будешь же объяснять человеку, что так устроен их мир... мир мороев и дампиров. Но, не в этом суть. В общем этот вечер, как в прочем и всегда, прошел быстро. Но не потому, что время быстро пролетело... Просто Владлен на таких мероприятиях всегда находился положенный по этикету минимум, а за тем, извинившись, отправлялся восвояси, к не малой радости Кас.
  Вот только... Вот только может не стоило им спешить в этот вечер? Глядишь, избежали бы встречи со стригоем. Встав перед Драгомиром, девушка обнажила кол и замерла в ожидании того момента, когда противник сделает первый шаг. Будь осторожна, тем временем раздалась в ее голове мысль Владлена. Буду, как, в прочем. и всегда. Мысленно ответила себе дампирка.

0

4

0


Вы здесь » BAD BLOOD » КОЛЛЕГИ ПО ЦЕХУ » The Vampire Academy: return in time


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC