BAD BLOOD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BAD BLOOD » КОРЗИНКА С УГОЩЕНИЯМИ » Action 0.2 scary or die


Action 0.2 scary or die

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s8.uploads.ru/IVpOr.png
Вампиры уже довольно давно господствуют на нашей планете, на них нельзя найти управу, с ними нельзя договорится, от них нужно бежать, желательно подальше. Салвадор тоже стал точкой преткновения вампиров, в городе расположилось два клана. У каждого из них есть свой предводитель, а именно Ричард и Джеймс. Клан Ричарда уже давным-давно живет в этом городе, он установил хорошие отношения с жителями и правительством. Его вампиры не убивают людей, а предпочитают питаться донорской кровью из больницы. Ричард вместе со своим кланом проживает довольно хорошо и даже с ним город процветает, до тех пор пока не пожаловал Джеймс. Клан Джеймса состоит из монстров и убийц, которые вовсе не ценят человеческую жизнь, они предпочитают убивать своих жертв, наслаждаться их криками и стонами, одним словом они очень плохие ребята. Джеймс пронюхал, что в городе обитают ведьмы. А какой вампир не откажется от своей персональной ведьмы под рукой? Возможно, он даже может заполучить весь ковен. Ричард же напротив, даже не подозревал о присутствии ведьм, но теперь он прекрасно понимает, что с этой находкой Джеймс просто так не уедет. Так что же предпримет Ричард, самый гуманный и доброжелательный вампир в мире? Он знает, что надвигается что-то очень плохое и от этого никуда не убежать.

ОСОБЕННОСТИ АКЦИИ
— Взяв персонажа из данной акции, вы автоматически подписываетесь на участие в квестах и о продвижение своей сюжетной линии.
— Вы получите пять плюсов в профиль и графический подарок (по желанию).
— Внешности таких персонажам как Ричард, Рэйчел, Ванесса и Джеймс менять строго запрещено, остальные под этот пункт не попадают.

0

2

КЛАН РИЧАРДА

http://s9.uploads.ru/MBwqL.png
Richard KendallРичард Кендалл
31 // 705 ✥ вампир ✥ shane west

Ричард родом из благородной семьи, в которой он жил в полном достатке. У него было практически все, что только можно пожелать. Это его нисколько не избаловало или же испортило. Наоборот он старался радоваться каждому моменту своей жизни и получать удовольствие от того что имеет. Единственное, что не хватало Кендаллу, это возлюбленной. Девушки, что жила по соседству. Но она была под запретом, на любой контакт с ней строго настрого было наложено табу. Ему казалось, что он смерился с этим. Вот только сердце по-прежнему тянулось к ней. Этот огонек, что пылал в груди парня и привлек на беду вампира. Слухами полнилась земля, и он решил помочь возлюбленным. Только методы его были жестоки и кровопролитны. Он беспощадно уничтожил оба семейства и обратил влюбленных голубков. Вот только девушка не пожелала такой жизни, ее горе было столь велико, что она нашла свою смерть в огне. После этого Ричард долго приходил в себя. Не понимая, как так могло произойти. Но он оправился. Встал на ноги и начал новую жизнь, ту, что ему уготовила судьба. Из прошлого он вынес урок, что не хочет стать похожим на своего создателя. И у него это отлично выходит. Кендалл смог создать свой собственный клан. Учить вампиров поступать верным образом и прислушиваться к своей человеческой натуре. Он уже долгие годы проживает в Салвадоре. Помогая и в некотором роде оберегая город. Стараясь поддерживать в нем, мир и спокойствие.

http://s9.uploads.ru/XpJaG.png
Adam FisherАдам Фишер
27 // 360 ✥ вампир ✥ chris evans

Самовлюбленный нарцисс. Сколько раз он слышал это в свой адрес, причем в разном контексте. Ох уж эти дамочки. Именно они в основном становятся причиной всех бед Адама. По своей натуре он любвеобильный парень и ничего не может с собой поделать. Еще не встретилась на его пути девушка, которая смогла бы его приручить. Он никогда не проявляет сильных эмоций, без повода, умеет хорошо контролировать свои эмоции. Фишер не склонен к спешке в делах. Всё делает обдуманно и рассудительно. Даже при непростых жизненных обстоятельствах, он сумеет сохранить позитивный настрой. Иногда разговаривая с ним, вы можете подумать, что ему не интересна тема. Ведь весь его внешний вид говорит об этом. Он слушает вас невнимательно, взгляд отсутствующий, но на самом деле, Адам все видит и слышит.  Его оружие – это сарказм. Он может быть как теплым и безвредным, так и холодным и жестким. Предпочитает свободную договоренность, о чем-либо, не связывает себя никакими обязательствами и чаще всего говорит: "может быть", "возможно", но уж если он называет точное время и дату, он будет очень пунктуален. Старается не диктовать, как лучше жить, поэтому не стоит и вам начинать указывать на его жизнь и говорить, что он совершает ошибку.

http://s8.uploads.ru/FXK10.png
Rachel DavisРейчел Дэвис
22 // 180 ✥ вампир ✥ miranda kerr

Независимая личность, старается все проблемы решать сама. Не прогибается под чужим мнением. Упрямая, и многие ее считают занозой в заднице. Ведь она может доставать человека часами или даже сутками/неделями, пока не добьется от него желаемого. В некоторых ее поступках прослеживается легкомыслие, ведь часто Рейчел вначале делает, а потом думает. Это касается тех случаев, когда зависит жизнь ее друзей. В такие моменты она, не задумываясь, летит в омут с головой. Рейчел взбалмошное создание. Скорее именно из-за этой причине она и оказалась в клане. Хотя чаще она это скидывает на тот факт, что нужно позаботится о сестре. Но у нее в отличие от Рейчел, не было проблем с самоконтролем. Глядя на то, как у сестры все выходило здорово, и она могла легко контролировать свои потребности, Рейч поняла, что сама совершенно не такая. Девушки нужна была твердая рука. Ей хотелось измениться. Стать лучше, быть хорошим примером для Ванессы. На счастье ей она нашла такого человека, который смог обуздать ее нрав и объяснить ей, как нужно себя контролировать. Она очень благодарно Ричарду за это, и считает, что теперь она перед ним в не оплачиваем долгу. Вот только прекрасно понимает, что порой делает глупости из-за взрывного характера. Сталкиваясь буквально лбами с людьми, которые ее провоцируют.

http://s9.uploads.ru/oCk53.png
Vanessa DavisВанесса Дэвис
19 // 177 ✥ вампир ✥ emma rigby
в наличие имеется готовый // новый эпизод с данным персонажем

Ванесса научилась управлять своими эмоциями и чувствами. Со стороны многие ее поступки выглядят, как желание самоутвердиться, сделать работу_дело идеальным, но по факту часто оказывается, что она стремится скрыть свою слабость, неуверенность в себе. У нее отличное воображение и прекрасная и интуиция, что не всегда приносит для нее пользу, потому, что заставляет многих нервничать и переживать по поводу ее поведения. Чтобы уберечь себя от посторонних, Ванесса может начать замыкаться в себе, много думать, прежде чем действовать, проговаривать про себя ту или иную фразу, прежде чем говорить ее вслух. Она избегает большого скопление людей. Просто потому, что не хочет рисковать не ими, не собой.
На ее лице всегда улыбка, какая бы ситуация вокруг не происходила, она всегда стараешься всех развеселить и поднять настроение. Когда рядом с ней находишься, то иногда кажется, что она буквально обволакивает какой-то броней из радости и позитива. На зло, Ванесса может с легкостью ответить добром, чем сразу же выбивает из колее. И заставляет задуматься, неужели еще такие люди остались на земле. Ей дорог клан. Люди, что ее окружают. Она искренне любит их и благодарна им за помощь, что они оказали ей в трудную минуту. Помогли направить ее в русло, рассказав, что можно жить как прежде, а не убивать каждого встречного. Ванесса ответственная личность. Девушка предано выполняет все поручения Ричарда. Никогда не сомневаясь в правильности его поступков. Она никогда не посоветует сделать подлость, ее советы наполнены искренним желанием помочь. Она готова переступать через свои желания и потребности, ради счастья близких.

0

3

КЛАН ДЖЕЙМСА
http://s8.uploads.ru/Dumhq.png
James HardyДжеймс Харди
29 // 697 ✥ вампир ✥ alexander skarsgård

За все свое очень долго существование Джеймс никогда не был примером для подражания. Даже будучи человеком он был несносным и упрямым, но он никогда бы не причинил вреда кому-либо. А вот с приходом его новой сущности, последовали следом и такие качества как жестокость, кровожадность и мания величия. С первого взгляда Джеймс производит впечатление сильной, уверенной и храброй личности, которая не боится показывать свои клыки и даже может применить их, если потребуется. Он прирожденный лидер, это прекрасное качество было с ним и при человеческой жизни, а жизнь у него была насыщенна различными событиями. Его азарт и желание ринутся в бой всегда брали вверх. С годами пыл Джеймса чуть убавился, но не пропал. Старается взять все под свой контроль, главное, что бы его все слушались. Джеймс отличный стратег, умеет манипулировать людьми, знает как вести за собой толпу, но привык добиваться всего в одиночку. Ему не нужны подачки и сопровождающие возгласы, он справиться со всем сам. Знает, что нельзя ни на кого положиться, кроме себя самого. Однако мелкие и грязные_делишки скидывает на других. Пожалуй, одна из его самых положительных черт - это верность. Джеймс верен только себе, своим принципам и своей семье. В своей вампирической жизни он обратил только двоих, а именно девушек Лину и Саманту. В каждой он видел потенциал, страсть и силу. Джеймс очень долгое время собирал свой клан, ведь ему нужны были надежные люди, которые будут подчинятся его приказам беспрекословно. Сейчас Джеймс узнал о местонахождение возможных ведьм, которые для вампиров имеют большую ценность.

http://s9.uploads.ru/xTYpm.png
Lina EvansЛина Эванс
20 //415  ✥ вампир ✥ nina dobrev

персонаж занят.

Если бы все в этой жизни давалось просто, то каждый бы из нас был тем кем мечтает стать. Вот например Лина всегда мечтала о власти, это естественно, ведь это есть в ее крови. Родители Лины были дворянами, и вскоре девочку выдали замуж за герцога. У мужа было ужасное здоровье, поэтому он скончался спустя четыре года. На тот момент Лине уже было двадцать лет, и вскоре она встретила Джеймса. Лина оказалась первым вампиром, которого обратил Джеймс, поэтому это их еще больше сблизило. После обращения у Лины поменялись планы на жизнь, она уже не хотела власти или почитания, это и так пришло к ней само собой, ей нужна была кровь. Лина на протяжении долгих и мучительных лет старалась обуздать свою жажду, это давалось с большим трудом, но она добилась своего. Целеустремленность ее самая лучшая и отличительная черта, а жестокость самая худшая. Лина старается не влезать в неприятности и другим не советует, но если кто и попал в беду, то она обязательно вытащит, но при этом обрушится ряд проклятий. После смерти своего мужа Лина старалась обходить стороной такое чувство как 'любовь', особенно это относилось к людям. Она считает, что люди жалкие и трусливые, они не поймут вампиров. Возможно, поэтому она ограничивает себя только представителями своего клана.

http://s9.uploads.ru/YQTtA.png
Edward BarkerЭдвард Баркер
28 // 225 y.o. ✥ вампир ✥ stephen amell

В каждой компании есть человек, которые держит всех вместе, эдакий 'клей' который не дает разойтись. Эдвард и есть тот самый парень, ради которого можно пойти хоть на край света. Он мастак на различные выдумки и идеи, поэтому с ним никогда не заскучаешь. Эдвард самый светлый и хороший человек, который не дает всем окончательно сгинуть в забвении. Так он старается сохранить хотя бы капельку своей человечности, которая с каждым днем увядает. Его доброта равносильна его жестокости. В отношении людей он очень озлоблен. Все дело в охотниках, которые убили всех его близких, что бы добраться до него. Это заставило его не привязываться к смертным, а использовать их только в качестве еды и развлечений. Эдвард держится только за свой клан, ибо без него он сразу же окажется одиноким. К идеи Джеймса относится скептически, но не уверен, что в Салвадоре есть ведьмы которые могут им пригодится, но старается не высказывать свои мысли по этому поводу. Он всегда сначала думает, а потом уже говорит, поэтому не удивительно, что половина его мыслей так и не сказаны вслух. Эдвард очень умный парень и старается показать пример всем остальным, либо же просто защитить их от неприятностей.

http://s9.uploads.ru/BOSu5.png
Jennifer BakerДженнифер Бейкер
20 // 90 ✥ вампир ✥ dianna agron

Наверное, на всем белом свете не сыскать человека более преданного делу, чем Дженнифер. Прекраснейшая малышка Джен, как ее привыкли называть в клане. Она очень долго не могла привыкнуть к своей сущности, но довольно быстро научилась ее контролировать. Человеческая жизнь Джен была не сладкой, ее мать умерла при родах, а отец никогда не обращал внимания на дочь. Девочку воспитывала бабушка, которая хоть и была суровой, но любила внучку до безумия. Когда Дженнифер исполнилось шестнадцать лет, умирает ее бабушка и Дженнифер остается сама по себе. Отец давно ушел в запой, и вот уже несколько лет не может выйти из него, он все тоскует по своей погибшей жене. Не желая видеть свою повзрослевшую дочь, которая так сильно похожа на красавицу-мать. В то время как отец занят своими проблемами, Дженнифер ничего не остается как найти работу и обеспечивать себя самой. Однако, что же делать шестнадцатилетней девочке, которая совсем ничего не умеет? В конце концов ее судьба решилась, она нашла свое место в публичном доме. Обращение в вампира изменило Джен, она решила начать все с чистого листа; она больше не будет спать с мужиками за деньги, дабы прокормить себя. Жизнь начинает приобретать яркие краски, неудивительно, что Джен часто ведет себя как ребенок, учитывая, что детство у нее было непростое. Девочка которая всегда следовала правилам и принципам заданных ей чужими людьми. Сущность вампира дала ей понять, что она сама может диктовать свои правила, а другие обязаны подчинятся ей. Дженнифер очень смышленая и умная девушка, только с искалеченной душой. Она легко учиться и быстро может найти выход из неудачно сложившейся ситуации.

http://s8.uploads.ru/CjUwd.png
Samantha MitchellСаманта Митчелл
21 // 280 ✥ вампир ✥ deborah ann woll

персонаж занят;

Тихая, спокойная, забитая. Именно такой ее увидел Джеймс. Девушке не повезло в жизни. Ее семья переживала трудные времена. Отец частенько выходил из себя, в такие моменты попадала всем, кто находился в доме. Саманта старалась в большей степени брать удар на себя, дабы защитить свою младшую сестру. Она спокойно могла перетерпеть физическую боль, лишь бы не видеть, как ее причиняют близкому и дорогому ей человеку. Но стоило ей возразить отцу, как тут, же ее на место ставила мать. Она не понимала, почему и зачем терпеть это. Митчелл не знала другой жизни, да она даже и не думала, что есть какой-то выход из этой ситуации. Встреча с Джеймсом произошло случайно, но судьбоносно. Вампир обратил ее, предложив новую жизнь, ту, где не будет боли и страдания. Она ее выбрала. И почувствовала облегчение. Ей стало легче дышать. Осознавая, что не придется вновь и вновь боятся за себя. Со временем она менялась, раскрывая в себе нового человека. Знакомясь с новыми чувствами и эмоциями, что свалились на нее. Саманта упивалась кровью, утоляя голод, и была в не котором роде счастлива. У нее не было забот и запретов. Но переезд в Салвадор открыл ей глаза на некоторые вещи. Оказалось, что, будучи вампиром, не обязательно убивать людей или даже кормится от них, принуждая делать их что-то против своей воли. Был выбор. Тот выбор, о котором она даже не знала или просто не задумывалась. Познакомившись с кланом, что обитал в городе, она поняла, что хочет стать такой же, более человечной. Вот только как воспримут эту новость вампиры, с которым она прожила всю свою жизнь, она не знала. Но тяга поменять что-то в себе растет с каждым днем.

0


Вы здесь » BAD BLOOD » КОРЗИНКА С УГОЩЕНИЯМИ » Action 0.2 scary or die


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC